domingo, 30 de marzo de 2008

Concentración el 3 de abril: Por la dignidad de la educación infantil

Todas las organizaciones implicadas en la Mesa de Infantil de Madrid (Plataforma 0-6, CCOO, CGT, FAPA Giner de los Ríos, Consejo de Madrid de la Revista Infancia, Federación de MRPS de Madrid, Junta de Portavoces, UGT, Sindicato de Estudiantes) convocan a la concentración que tendrá lugar el jueves día 3 de abril a las 6 de la tarde frente a la Consejería de Educación y el lema unitario será:Por la dignidad de la Educación InfantilNo a los Decretos de requisitos mínimos y del currículo de la Educación InfantilNo a la privatización de la Educación Infantil.
El éxito de la concentración anterior debe ser superado para que vean que no nos vamos a rendir.La Mesa de Infantil elaborará próximamente un calendario de acciones que, a medida que se vayan aprobando por todos los grupos, iremos publicando en nuestro blog.Os esperamos a todos bien provistos de pancartas, camisetas e ilusión.

2 comentarios:

Anónimo dijo...

COMO QUIEREN QUE PODAMOS SUPERAR EL NUMERO DE ASISTENTES EN LA CONCENTRACION ANTERIOR, SI LAS MISMA DIRECTORA DE LA ESCUELA INFANTIL DE MIS HIOS NO ESTA DANDO PUBLICIDAD DE LO QUE ESTA OCURRIENDO, SI YA NO HAY PANCARTAS EN LAS ESCUELAS INFANTILES, SI NO SE REALIZAN REUNIONES PARA INFORMAR DEL DECRETO DE MINIMOS A LOS PADRES, SOLO HA COLGADO UNA HOJA INFORMATIVA POR AULA DE QUE HOY HAY UNA CONCENTRACION (TAMAÑO FOLIO EN GRIS Y SIN QUE LLAME LA ATENCIÓN); POR TODO ESTO CREO QUE VAMOS A IR MENOS PERSONAS Y QUE LOS PADRES DE LOS ALUMNOS NO SE VAN A MOVILIZAR HASTA QUE NO NOS HAGAN RASCARNOS LOS BOLSILLOS PARA QUE NUESTROS HIJOS ACUDAN A LA ESCUELA O TENGAMOS QUE DEJAR DE TRABAJAR UNO DE LOS DOS PADRES PARA ESTAR CON NUESTROS HIJOS.
CREO QUE SE ESTA DANDO POCA PUBLICIDAD A LA CIUDADANIA EN GENERAL, SE TENIAN QUE HABER REPARTIDOS CARTELES POR LOS COLEGIOS DE PRIMARIA, POR LOS PARQUES, POR CENTROS COMERCIALES... PARA QUE TODA LA GENTE NOS PUDIERA APOYAR.
ME GUSTARIA QUE SE INFORMARA EN TODAS LAS ESCUELAS INFANTILES QUE EL DECRETO ENTRA EN VIGOR EL PRÓXIMO CURSO Y QUE YA SE ESTAN ADAPTANDO LAS AULAS PARA PODER AMPLIAR EL NÚMERO DE ALUMNOS.
MUCHAS GRACIAS

Anónimo dijo...

ESTOY TOTALMENTE DE ACUERDO CONTIGO, LA VERDAD ES QUE ES UNA VERGUENZA. PERO LO QUE TAMBIEN ES UNA VERGUENZA QUE LA MAYORIA DE LOS PADRES Y PROFESORES NO SE UNAN A LA CONCENTRACION. YO SOY DE PINTO Y LA VERDAD, NO HUBO MUCHO APOYO DE PADRES Y PROFESORES, NOS JUNTAMOS POQUISIMOS Y LO QUE MAS GRACIA ME HACE ES LO INDIGNADOS QUE SE ENCUENTRAN. EN CUANTO A LA INFORMACION DE LAS ESCUELAS, NO SE, PERO NO ENTIENDO PORQUE QUIEREN TAPARLO. PERO SI OS DAIS CUENTA NI SIQUIERA EN LA TELEVISION SE OYE NADA. YO ALUCINO.